新潟のつけ麺

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://niigata.areablog.jp/yone3581

第4回 ラーメン亭 孔明

看板メニューがつけめんです。

自家製の平太麺はもちっとした食感で、食べ応え充分!

つけだれは魚介系の香りが印象的で、数十種類を調合

したスパイスが辛味を出します。

豚骨ベースの動物系素材のコクと、魚介系Wスープの

ラーメンも人気です。

角切りチャーシューは柔らかくてボリューム満点です。

メニューはつけめんの他、醤油と味噌があり、それぞれに

麺の太さ、熟成具合を変えるなどの配慮がなされている。


〒950-0925
新潟市中央区弁天橋通2丁目848-3
025-286-7723
11:00〜21:30
スープがなくなり次第閉店



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://niigata.areablog.jp/blog/1000031737/p10473083c.html
新潟のつけ麺 トラックバック( 0)

■同じテーマの最新記事
第6回 滋魂
第5回 ラーメン亭 我聞
第3回 ラーメン工房 まるしん
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
ブログイメージ
田中taro
プロフィール
新潟のつけ麺
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 8月 次の月へ
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今日 合計
ビュー 10 11670
コメント 0 0
お気に入り 0 0

カテゴリー一覧

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

お気に入りリスト

足あと

[旭川] カームのささやき

おすすめリンク

キーワード